Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 23.02.2022 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 23.02.2022 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Meeresfrüchte satt" statt.

Für alle Liebhaber von schmackhaften Meeresfrüchten war dieser Abend wie ein Besuch im Paradies. Küchenchef Heribert Schmitt entführte die Teilnehmer auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Neptuns Küche.

In Olivenöl geschwenkter Oktopus, Miesmuscheln und Vongole, pochierte Jakobsmuscheln und gedämpfter Langustenschwanz waren nur einige Gerichte dieses kulinarischen Abends.

Einen Überblick über die Gerichte des Abends gibt es hier
Zurück zum Seiteninhalt