Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 20.11.2019 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 20.11.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Balkanspezialitäten" statt.

Hier unser Menü:
  • Filet vom Wolfsbarsch auf einem Gemüsebett aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Auberginen, Kräuter, Oliven und Weißwein
  • Cevapcici in der Pfanne gebraten mit Fladenbrot, Tzatziki, Ajvar, Schafskäsecreme und Krautsalat
  • Sarma (Krautwickel mit Fleisch, Reis und Wurzelgemüse gefüllt) mit Sauerrahm
  • Baklava mit Eis, Fruchtsoße und Minze

Einen Überblick und die Rezepte des Abends gibt es hier
Zurück zum Seiteninhalt