Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 05.06.2019 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 05.+06.06.2019 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Reise ins Chianti" statt.

Ein Besuch im italienischen Chianti ist immer eine Reise wert - besonders in kulinarischer Hinsicht.

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir daher gleich zwei Kochabende mit dem gleichen Thema veranstaltet und folgendes leckeres Menü gekocht:

Bruschetta von Tomate
und Crostini mit mariniertem Spargel
mit dicken Bohnen und eingelegter Artischocke auf Rucola

Risotto von Morcheln und Garnelen
mit Rinderfilet und frischen Kräutern

Spieß von Salsiccia und Gänseleber
mit Fenchel, Zwiebeln und rotem Paprika
mit eingekochten Tomaten und Spaghetti

Ricotta-Panna cotta
mit karamellisierten getrockneten Früchten und Pinienkernen

Einen Überblick und die Rezepte des Abends gibt es hier
Zurück zum Seiteninhalt