Neues von uns - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Neues von uns

Aktuelles
 
24.01.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Fluss und Meer"

Am 24.01.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Fluss und Meer" statt.

Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 14,2 kg im Jahr 2016 zählt Fisch auch in Deutschland zu den beliebtesten Nahrungsmitteln.
Zu den beliebtesten Fischarten der Deutschen zählen Lachs (19,2 %), Alaska-Seelachs (18,3 %), Hering (17,4 %), Thunfisch (11,5 %) und Forelle (5,3 %)*

Die (noch) große Auswahl an Fluss- und Meerestieren und Zubereitungsarten bietet vielfältige Möglichkeiten zur Gestaltung eines leckeren Menüs.

Von der Fischsuppe über Wolfsbarsch bis zu gefüllten Kalmartuben "zauberten" die Teilnehmer unter Anleitung von  Heribert Schmitt die Speisen des kulinarischen Abends...

*(Quelle: Hamburger Fisch-Informationszentrum)


Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier, Impressionen in der Galerie


post vom 26.01.2018

 
 
20.11.2017 - Die neuen Termine für das Bruchsaler Kulinarium 2018 sind online

Verschenken Sie doch mal was Leckeres...

Es ist soweit:
Die neuen Termine & Themen für unsere Veranstaltungen
"Bruchsaler Kulinarium 2018"
stehen fest. (weitere Infos hier...)
Es gibt wieder vieles leckeres und amüsantes zu entdecken - kochen & speisen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten unter der professionellen Anleitung von Heribert Schmitt.

Ideal auch als Weihnachtsgeschenk!

post vom 20.11.2017

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü