Kulinarium 16.05.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 16.05.2018

Impressionen
 
16.05.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Rund um den Spargel"

Am 16.05.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Rund um den Spargel" statt.


Es gab u.a.:

  • Spargel / Kokossuppe mit Maracuja und Ahornsirup

  • Spargelgulasch mit Gebratenem Zanderfilet und Kräuterschmand

  • Rösti vom grünen Spargel und Kartoffel mit Kalbsfilet und Ruccola,  mit Limetten / Honigvinaigrette

  • Quark und Mandeln im Strudelteig auf Erdbeer / Rhabarberragout



Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

 
 
Impressionen vom 16.05.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Rund um den Spargel"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü