Kulinarium 04.07.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 04.07.2018

Impressionen
 
04.07.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Mediterraner Abend"

Am 04.07.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Mediterraner Abend" statt.


Es gab u.a.:

  • Gegrillter Octopus und Garnele auf Gurkenspaghetti mit geschmorten Tomaten

  • Cube von Zitrone / Basilikumcreme und Tomatenschaum mit Pesto, Avocadocarpaccio und Salat von Sojabohne, Salatbouquet

  • Mediterraner Braten vom Kalbsfilet, gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Oliven, Kapern, Peperoni und Paprika, Cannonau di Sardegna-Jus, Kartoffel/Schmorgemüse

  • Gazpacho von Wassermelone und Erdbeerenmit Vanilleeis


Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

 
 
Impressionen vom 04.07.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Mediterraner Abend"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü