Bruchsaler Kulinarium - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bruchsaler Kulinarium

Events

Kochen in gemütlicher Runde beim Partyservice Heribert Schmitt

 

Das Bruchsaler Kulinarium besteht seit über 20 Jahren. Es versteht sich als ein Forum für Menschen, die Freude am Kochen und Genießen haben. Einmal im Monat wird in den Räumen des Partyservice Heribert Schmitt gemeinsam gekocht, um dann die leckeren Speisen in gemütlicher Runde zu verzehren.

Jeder Abend hat ein spezielles Thema, z.B. "Fisch und Meeresgetier", "Tolle Spargelrezepte" oder "Tapas mit spanischer Weinbegleitung". Das aktuelle Programm können Sie jederzeit telefonisch unter 07251 - 81111 anfordern oder hier abrufen.

Wir bieten das Kulinarium übrigens auch als Firmenveranstaltung an.

Unter Garantie ein besonderes Event für Sie und Ihre Mitarbeiter.

 
Details und Anmeldung - unser Programm für 2018
  • Zu jedem Thema erhalten Sie entsprechende Unterlagen, die das Nachkochen zuhause einfach machen.

  • Beginn der Veranstaltungen ist jeweils pünktlich um 19.00 Uhr.

  • Im Preis enthalten ist das 4-Gänge-Menü, das gemeinsam gekocht wird, sowie Sekt, Wein, Mineralwasser und Espresso.

  • Melden Sie sich einfach per Telefon 07251 - 8 11 11 oder per Email an – die Anmeldung ist dann mit Überweisung des Betrages verbindlich.

  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei unentschuldigtem Nicht-Erscheinen der volle Betrag fällig ist.
  • Sollten Sie als Gruppe ab 10 Personen Interesse an einem kulinarischen Abend haben, so vereinbaren Sie einen gesonderten Termin mit uns.


Sofern nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen in unseren Geschäftsräumen in Bruchsal statt.
Teilnahme nur nach Anmeldung & Bezahlung. Wir bitten um pünktliches Erscheinen.

 
 
Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Heribert Schmitt

Kulinariumtermine und Themen für das Jahr 2018

Mittwoch, 24.01.2018 - Fluss und Meer.... (€ 85,- p.P)
Unsere Fische werden heute zerlegt, pochiert, gebraten und eingepackt...

Mittwoch, 28.02.2018 - Lieblingsburger (€ 75.- p.P.)
Wir machen mit beim derzeitigen Trendfood und kreieren außergewöhnliche Lieblingsburger
...

Mittwoch, 21.03.2018 - Schalen und Krustentiere (€ 85.- p.P.)
Auf alle Fälle lecker...

Mittwoch, 18.04.2018 - Indische Küche (€ 75.- p.P.)
W
ir tauchen ein in die Vielfalt der Indischen Küche -  vom Himalaya bis zur Südspitze...

Mittwoch, 16.05.2018 - Spargel satt (€ 80.- p.P.)
Zart weiß, herzhaft grün, oder beides ? Frittiert,  gebraten, gekocht oder gebacken?

Wir probieren mal was Neues aus !


Mittwoch, 06.06.2018 - The TASTE (€ 75.- p.P.)
Ihre Kreativität ist gefragt – heute kochen wir um die Wette wie die „Großen“ im Fernsehen….

Es gibt auch was zu gewinnen...


Mittwoch, 04.07.2018 - Mediterraner Abend (€ 75.- p.P.)
Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten...

Mittwoch, 12.09.2018 - Abend der Filets (€ 85.- p.P.)
Leckere Gerichte rund ums beste Stück
...

Mittwoch, 17.10.2018 - Sushi und Wok (€ 75.- p.P.)
Nicht nur für Fans der asiatischen Küche...

Mittwoch, 21.11.2018 - Herbstlicher Elsass (€ 75.- p.P.)
Mal sehen, was es bei unseren französischen Nachbarn zu dieser Jahreszeit gibt...

Legende:
Termin vorüber oder ausgebucht

Noch Plätze frei

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü